Federfranchising – Confesercenti, in collaborazione con RetailHub, con la partecipazione di Jakala ed il Media Partner “Retail &Food” organizza, martedì 21 luglio alle ore 11.00, la digital conference The Future of FOOD SERVICE – Il Consumatore del futuro tra Loyalty, Innovazione e Sostenibilità.

Ogni consumatore è unico, si differenzia e richiede livelli di personalizzazione,sul prodotto e sul servizio, sempre maggiori. L’ingresso delle nuove generazioni rendono sempre più complesso il governo dei vari touchpoints che un player della ristorazione deve necessariamente adottare.

Durante l’evento esamineremo più da vicino il consumatore e faremo un confronto generazionale tra i Millennials e i Perennials, e in che modo la tecnologia, la loyalty e la sostenibilità possono aiutare i Retailer ad avere un impatto rilevante sul processo decisionale.

 

Agenda:

Ore 11:00
#Start a cura di Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale, Federfranchising
#Opening a cura di Alessandro Ravecca, Presidente Federfranchising

Ore 11:05 – 11:15
#Research: What’s “new normal”? L’evoluzione del Cliente e driver di innovazione
Alessandro Olivari, Partner, Jakala

Ore 11:15 – 11:20
Q&A

Ore 11:20 – 12:10
#Roundtable Retailers a confronto:
Umberto Gonnella, CEO & Founder, 101 Caffè
Chiara Valenti, Marketing Director, Domino’s Pizza
Enrico Schettino, Managing Director, Giappo Italia
Alessandro Annovi, Open Innovation Manager, CIRFOOD

Ore 12:10 – 12:30
Q&A e Conclusioni

Modera: Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food

Per partecipare all’evento inviare una e-mail di richiesta a:
federfranchising@confesercenti.it