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Posizioni aperte: Store Manager – Addetto alla ristorazione

STORE MANAGER

  • Fry Chicken
  • Stezzano, Shopping Center Le Due Torri, Bergamo (Italia)
  • Esperienza minima: 2 anni

Il Manager assicura che il punto vendita operi efficientemente e generi profitto. Ha il compito di garantire elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza.
È responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei Clienti. È responsabile della formazione del personale neoassunto, forma, motiva, valuta e restituisce costantemente feedback al Proprietario del punto vendita.

Descrizione della posizione:

  • Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto
  • Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo
  • Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance
  • Fornisce un eccellente servizio ai clienti e garantisce che il team soddisfi le loro esigenze in linea con gli standard del franchising

Requisiti: 

  • Diploma di Scuola Media Superiore
  • Esperienza minima … nel settore della ristorazione
  • Auto/moto munito/a
  • Flessibilità oraria
  • Disponibilità a lavorare nei weekend e giorni festivi
  • Disponibilità a piccole trasferte per training

Completano il profilo: 

  • Proattività
  • Buone capacità organizzative
  • Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività
  • Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita
  • Predisposizione alla leadership

Abbiamo stimolato il tuo interesse? Ecco la tua occasione per una carriera fuori dal comune!

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

  • Fry Chicken
  • Stezzano, Shopping Center Le Due Torri, Bergamo (Italia)
  • Esperienza minima: è preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione

Cuore pulsante del ristorante, l’Addetto/a alla Ristorazione è parte di una squadra affiatata che accoglie i Clienti alla cassa o in sala e svolge, nel rispetto degli standard di pulizia, qualità, igiene e sicurezza, tutte le attività operative finalizzate alla preparazione, conservazione e vendita del prodotto. E’ responsabile della qualità e del servizio al Cliente.
Dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, la risorsa si occuperà di garantire un eccellente servizio al cliente, in relazione al buon funzionamento del locale.

Descrizione della posizione:

  • accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento
  • eseguire in autonomia, rispettando le procedure, la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico
  • seguire le procedure aziendali per mantenere costantemente alti standard di pulizia e igiene
  • rispettare le norme HACCP e della sicurezza
  • preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al ristorante
  • eseguire nel rispetto delle procedure tutte le attività previste nelle postazioni Cucina, Cassa, Delivery e Magazzino
  • svolgere attività di pulizia della sala, cucina e relative attrezzature, bagni ed esterno

Requisiti: 

  • diploma di Scuola Media Superiore
  • è preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione
  • ottime doti relazionali
  • capacità di lavorare in team
  • disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
  • flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time
  • autonomia negli spostamenti

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